伊莉討論區

標題: 你有在游泳池偷偷小便的經驗嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-7 04:57 AM     標題: 你有在游泳池偷偷小便的經驗嗎?

《游泳池裡有多少尿》科學家專業的檢測結果是...

[attach]117954171[/attach]

「會不會在游泳池裡尿尿」這問題有點像是......不能說的秘密?去游泳池玩水的時候都努力絕對不去想到這個問題XD 其實......根據一份匿名調查,大概有19%的人承認在游泳池裡解放過,而且如果去問整天泡在游泳池裡的職業游泳選手有沒友在游泳池裡尿尿,他們的回答更是肯定的居多~

像是美國飛魚麥可菲爾普斯就承認過

[attach]117954172[/attach]

就連美國女子游泳選手也承認過,更大方說:將近100%的選手都會在游泳池裡尿尿,只是承不承認罷了。她甚至主動公開重點不是會不會,而是什麼時候.....

[attach]117954173[/attach]

科學家們用一種會被人體完整排出體外的人工甜味劑當作指標,連續三個星期收集了加拿大某兩座公立游泳池的池水,分析計算後發現,游泳池裡大約有75公升的尿液......雖然聽起來多到有點噁,不過往好的地方想,都被稀釋在整整83萬公升的池水裡,第二座游泳池的數據也相近,但是尿液的比例更低。

如果換算成肉眼看得見的比例,大概是如下圖

[attach]117954174[/attach]

儘管如此,但這不是在告訴大家可以拿游泳池來「方便」使用了,而是提醒:儘管尿液無菌,但實際上尿液裡的成份與消毒藥水等化學藥水起反應後,還是有可能造成使用者眼睛感染或呼吸道不適,長期暴露甚至有可能造成選手或工作人員的哮喘,因此研究者呼籲:還是請大家發揮公德心,要使用廁所時就離開游泳池,規規矩矩的使用廁所吧。

[attach]117954175[/attach]

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

===================== 以下為心得 =====================

其實我覺得挺正常的,很多人都一定有在游泳池尿過尿,不論大人小孩都一樣。

雖然以前游泳的時候,家裡的人都會講說絕對不能這樣做,

但不要說小孩,就連現在,如果去游泳還要從泳池爬上去然後走到廁所去尿尿,

以我個人來說是覺得很麻煩就是了,尤其游泳池的廁所又不是說多乾淨,

雖然知道游泳池也沒多乾淨,但至少比起游泳池那一看就知道不怎乾淨的廁所在觀感上好一些。

當然說是這麼說,我本身也很少做,家人會講當然不是發現我有這樣做,只是單純的叮嚀而已。

說起來,我不相信那些叫小孩不要在泳池尿尿的大人沒在裡面尿尿過,反正尿了也沒人發現ww

(其實我挺好奇的...不知道有沒有人不小心在泳池連大的都一起跑出來了.......至少我是沒看過w)

總之這邊問問各位,請各位分享相關的經驗囉!

作者: kases9852147    時間: 2017-3-7 05:13 AM

當然沒有,誰會做這麼缺德的事啊

在游泳池裡小解是連帶所有人都一起遭殃啊
作者: yen1968    時間: 2017-3-7 08:03 AM

倒不是俺怕丟臉不敢承認,而是實在沒印象曾在泳池幹過這檔事?
雖說是如此搞不好真有!忘了也說不定?
現在倒是擔心年紀越來越大,改天上泳池游泳萬一真控制不住失禁怎辦!?
唉 ~ 人老了,就開始力不從心了‧‧‧
作者: f5930021    時間: 2017-3-7 08:38 AM

以前在國小上游泳課的時候好像有做過這種事呢XD

那時候就差不多是這個想法吧...游泳池水那麼多,偷放一點應該也沒人會發現(?

而且還可以很完美的隱藏不留痕跡,然後接著就洩洪了...

現在想起來,聽說游泳池的水會定期換的呀~那其實也沒什麼差了,

現在如果去的話應該還是會很大方的尿下去ww

雖然說游泳池裡面應該會有廁所啦~~但是就是懶(?

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-7 12:29 PM

個人覺得這很噁心,尤其小時候上游泳課,

而且小時候上廁所起來來可以省一些操體力的游泳練習,

其實去的評率算高,高到老師都記得我了-.-"

我還曾經去游泳池看到某套套漂在水上...嚴重懷疑有人躲在泳池陰暗處做壞壞的事XD
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-7 01:23 PM

其實有沒有我已經沒什麼印象了
我自己覺得有= = 畢竟我接觸游泳蠻久的

作者: ezpeer2229    時間: 2017-3-7 01:37 PM

我要去游泳之前 都會先去廁所大號跟小號完
才會去游泳喔 所以這個問題 我都沒做過喔
在游泳池小號 是很缺德的事 不要這麼做才好唷

作者: KUROMAX    時間: 2017-3-7 02:04 PM

作者: youhone    時間: 2017-3-7 02:17 PM

感覺泳游偷偷小便很缺德,自己不可能這樣做,別人這樣做會絕得噁心
作者: nathan1104tw    時間: 2017-3-7 03:25 PM

真的挺缺德...是懶得去廁所還是太忙於練習啊...
話說以前當救生員,一旦發現此情況廣播立刻 游泳池休息30分鐘 做清理...
誰清呢?  當然救生員XD
作者: a2379144    時間: 2017-3-7 03:54 PM

覺得這樣不太好  水裡還有其他人.....
作者: water8877561    時間: 2017-3-7 04:02 PM

看完投票結果...,我比較好奇怎麼在泳池裡面從身體弄出其他東西呢!!?
作者: miki0320    時間: 2017-3-7 04:04 PM

那不是小朋友才會做的嗎?
我是很少去游泳池
因為感覺不適很衛生
作者: turt411    時間: 2017-3-7 05:26 PM

游泳池的話,我是沒有~
因為之前去游泳池都是拼命的游~
游完預定的目標以後,救上岸休息了~
所以待在池裡面的時間,並沒有這麼長~

但是之前去海邊的話倒是有呢!!!
因為要訓練潛水,所以會長時間待在海底~
那時候就會忍不住在海裡面上廁所了~
作者: snotcar    時間: 2017-3-7 05:29 PM

我是不會啦!
但是人體好像有時候會在無意識的情況下排尿,
只能說,儘量不要,
不然泳池的消毒水也會加的比較多。
作者: soy9950710soy    時間: 2017-3-7 05:29 PM

沒有而且很少去游泳,重點漂白水的味道太重了
作者: Chija2695    時間: 2017-3-7 05:50 PM

沒有我都會跑起來去廁所尿
之前有聽過要用一種藥水
只要有人小便那周圍的水就會變色
不過好像是價錢還是對人體不好所以取消了
作者: .小路.    時間: 2017-3-7 05:57 PM

想尿就去廁所解放吧,直接尿在泳池裡也太噁,

也因為真的有人會這樣,所以我都不敢去公共泳池了
作者: forestdan    時間: 2017-3-7 06:55 PM

從小就被教育不能隨地解決生理需求
游泳池也是隨地啊
這是不能做的吧...
要說那些游泳選手還能藉口他們整天都在水裡過(有嗎?)
一般有道德心為別人想想應該都不會吧
作者: 肥弟    時間: 2017-3-7 06:57 PM

作者: Laihokhim18    時間: 2017-3-7 07:53 PM

當然沒有啊  海灘就試過了
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-3-7 08:09 PM

我幾乎不去游泳池的
所以沒這個問題
大部分真的很髒
可能沒有換水
新聞有說游泳池沒換水
結果有人得皮膚病
很多人懶得起來上廁所
一定會尿裡面
作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-7 10:42 PM

我也是常常覺得游泳的時候要走去尿尿很麻煩,加上遊泳池的廁所不知道為什麼都很髒的樣子,遊其是是外遊泳池那種,所以我常常懶得上廁所都偷偷尿在游泳池裡面,不過我也相信不少人也可能會這樣吧?

畢竟我很少看到游泳池很多人走去廁所,真的會走去的人也超少,基本上可能都偷偷排在游泳池裡面吧?也許是認為其他人都尿了,我尿也不會怎麼樣的這些心態吧?雖然感覺有點缺德,但是我也覺得很難硬性規定不搖再遊泳池尿尿,畢竟真的很難看出來,所以遊泳池的消毒水才會加不少吧
作者: swfily    時間: 2017-3-8 04:10 PM

國小的時候做過一次, 那個時候感覺還帶一點故意! 覺得來試試看, 結果覺得挺爽的
不過爽歸爽, 個人覺得不道德, 之後就沒做過了

大學的時候去綠島浮潛的經驗感覺完全不同
已經在海外飄了一個多小時, 實在是忍受不了了
但是自身的道德感 還有平常上廁所的姿勢 在在都讓浮潛的我實在尿不出來
印象中是膀胱跟括約肌在對峙, 我的大腦雖然已在崩潰的邊緣 但只能無力坐壁上觀
最後仍然是膀胱勝出了

正當我因為羞恥感而感到不好意思的時候 從前方飄來了魚群
我驚訝著 因為餵魚用的麵包在半小時前大家就發完了阿, 魚群被什麼東西吸引來呢?
原來
前面有人吐了.... XD

我的羞恥心被前方同學成功救援
作者: w50212    時間: 2017-3-8 04:37 PM

我的話是沒有這樣子的經驗
畢竟這樣子做還蠻髒的
作者: seshikki    時間: 2017-3-8 05:57 PM

個人還是覺得這太沒公德心,也太噁心了啦~
雖然尿真的是會被稀釋,但總覺得沒有辦法這樣做~
因為自己不喜歡這樣,所以也不會想這麼做,
但是啊...
如果真的被問到...能真的說沒做過嗎???
畢竟人生這麼長,去游泳池的機會這麼多,
總會有那麼一次做了不願意記得,就忘記了!?
當然~我還是主張自己沒做過,
因為真的超討厭也覺得超噁的啊~
作者: milk89130    時間: 2017-3-8 07:27 PM

不會!!絕對不會!!

因為自己也要游泳,才不會這麼做-.-

讓身體任何地方碰到排泄物都還可以忍受一下,但就是嘴巴不行= =

生理上拒絕這種...然後公共游泳池咪我很少去(除了體育課

游泳會吃到水,水裡面有消毒水的味道就很不喜歡了...(壓過小便味了!!

作者: coco01849    時間: 2017-3-8 08:44 PM

在游泳池的話,我想因該是沒有過把
但我想很多人都是游到不想起來上廁所就直接拋尿下去了@@
但我只要游到累就會上岸去休息,在水裡待久了會很想尿阿~
但我也很少去游泳阿,不常去所以很難說阿
以前有過去墾丁浮淺,那時候就有過冷不住就直接尿了~
所以以後還是先去上個廁所再下水 就樣真的很不衛生阿~~
作者: personala    時間: 2017-3-8 10:16 PM

之前去海邊的話倒是有
只能說,儘量不要
作者: xx5566177xx    時間: 2017-3-8 11:05 PM

我覺得也不是道德不道德拉 只是在外面 旁邊又這摩多人
要解放真的很不習慣

作者: lovelredfm    時間: 2017-3-9 02:29 AM

小時候總覺得還好爬起來走到廁所就很麻煩
不如就直接解放~

但這樣真的不太好,如果每個人都在裡面解放
那那個泳池...XDDD

作者: avsue    時間: 2017-3-9 05:04 AM

雖然沒什麼印象,不過小時候也許有做過吧
作者: b8744021    時間: 2017-3-9 07:46 AM

小時後調皮  有過吧
現在長大就不會了
畢竟自己也不想要泡在自己的尿裡
作者: 4562164    時間: 2017-3-9 10:20 AM

雖然這樣很不道德
可是...這種事情好像發生也不怎麼意外
有時候真的廁所太遠了拉
作者: mp903    時間: 2017-3-9 10:40 AM

還看過泳游池裡突然浮出
玉米粒.......
金針菇......
當下馬上離開泳池上岸洗澡
作者: piscesdodo    時間: 2017-3-9 11:29 AM

我承認小時候..會這樣...國小時....長大就不會這樣幹了.....!
作者: jpc59614    時間: 2017-3-9 01:29 PM

從沒在泳池偷偷小便過
因為很少去泳池游
算一算好像才游過十次左右
反而小時常到海邊游
在海裡倒是有過

作者: long540915    時間: 2017-3-9 03:09 PM

我認為游泳池的環境是必須靠大家共同維護的,
在硬體跟安全設施方面需要靠業者來把關,
至於個人衛生的問題在於本身的道德觀念跟家教有關,
雖然人有三急是在所難免的,
但是游泳池的衛浴設備不就是提供大家所需的嗎?
況且在游泳池隨意小便是很不衛生也很不道德的事情,
不但污染了公共環境也容易造成眾人跟自己的身體方面的傷害,
如此行為可謂是損人不利己呢!
以上是個人觀點僅供參考~~
作者: show5240    時間: 2017-3-9 04:53 PM

我應該部會遇到這一個問題.因為我部會游泳
作者: b0923662332    時間: 2017-3-9 05:20 PM

我個人認為說沒有的都是騙人的,一定都會有偷尿的經驗
作者: leon599500    時間: 2017-3-9 05:36 PM

其實小時候真有的一次,廁所實在是離得太遠了,小時候沒羞恥心啊,哈哈!
作者: DJ-KK    時間: 2017-3-9 05:37 PM

太噁了吧

我覺得一定有沒公德新的人這樣做
作者: kingnaruto19937    時間: 2017-3-9 05:44 PM

當然有阿~通常都是自己懶的起來去廁所才會上在水里
好在尿液無菌且不是大便
有經驗的人應該都有這種感覺:

上完後回到水里瞬間 覺得水變冷了
作者: MS1174671    時間: 2017-3-9 05:59 PM

以前泡在海裡釣魚時有尿過=.= 真的逼不得已才...
作者: papayawang    時間: 2017-3-9 06:09 PM

從泳池教育就能夠反應現在社會的價值觀,你不弄死他改天就被它弄死,你不先尿就等著吃別人排泄物,共勉之
作者: yamawen    時間: 2017-3-9 06:13 PM

作者: s7954242    時間: 2017-3-9 06:46 PM

幸好我不會~~ 我覺得很沒公德心!
作者: zinny    時間: 2017-3-9 06:50 PM

看樣子游泳池的水還是別吞下去 那怕是一點點....
作者: ace1019    時間: 2017-3-9 09:27 PM

當然是有阿

不過看電影有看到碰到尿液會變色的

還好沒引進
作者: candy951072    時間: 2017-3-9 09:31 PM

作者: lcynsysu    時間: 2017-3-9 09:35 PM

那是小時候的事呀!因為來及就給他下去了。小時候忍耐的能力比較差。

作者: ya0937944092    時間: 2017-3-10 04:48 AM

我會在游泳池裡面尿尿
而且不能尿太快~會被發現
作者: cbear108    時間: 2017-3-10 09:39 AM

不會游泳基本沒去過泳池,沒啥機會這麼做
作者: D9370122    時間: 2017-3-10 10:06 AM

小時候上游泳課應為玩過頭在池子中央
來不及到岸邊所以小號了出來
不過就那一次 之後有去池子玩都席官先上完洗手間

至於最後一項!!和女朋友去溫泉旅行時
有訂一個附設溫泉池的雙人房
洗鴛鴦浴時...隨然不是很清楚業者對於退房後
溫泉池如何做清理...不過我們當時挺努力激情一番...
所以池裡有啥東西...你知的...
作者: jwang62002    時間: 2017-3-10 02:28 PM

完全沒做過
也不會想做
太噁心了吧還且很沒道德

作者: leehung86    時間: 2017-3-10 02:56 PM

基本上,絕對不要去幼兒池就對了,那邊有時甚至會有漂浮物,深水池有些沒公德心的也許會,但是機率不大,至少以容積比,只要不是剛好遊過去時,近距離接觸,至少心理上還能過的去,另外大概有個部位可能有些人不會注意吧!泳池旁不是會有小條的排水溝槽嗎?如果是常清理的還好,但建議不要把上面的排水蓋掀開,特別是吃過飯前後。
作者: d651222    時間: 2017-3-10 06:18 PM

我幾乎都去海邊游泳..到游泳池的次數很少..有沒有尿尿還真的沒印象..= =
作者: skyline0914    時間: 2017-3-10 06:53 PM

暗示性的...
都會有些身體接觸...
以上有所保留內容
作者: 金凱杜    時間: 2017-3-10 07:04 PM

做人要有道德阿 只是我會用眼睛去瞄全場人的身材
作者: 安德烈斯    時間: 2017-3-10 07:11 PM

4.5.6選項是來亂的吧....尤其是第六個
不常去游泳池 就算去也不會搞這套......

衛生跟道德問題

以前還看過 游泳池內 有痰的.....整個很噁爛....

發揮一點功德心吧...

方便不要當隨便....
作者: tt302438    時間: 2017-3-10 07:13 PM

我從來沒去泳池過,所以當然沒這問題!哈哈
作者: kenwang0425    時間: 2017-3-10 07:13 PM

海裡和日月潭我有,但從來就沒在游泳池裡尿尿過
看看大部分的留言之後我相信
外國人很胎溝
作者: sd19851110    時間: 2017-3-10 08:15 PM

泳池的廁所都離得很近阿,搞不懂為什麼有些人衛生習慣這麼差
作者: 黃晨偉    時間: 2017-3-10 08:57 PM

小時候在游泳池常常做這種事情,不過那間後來很少去了
作者: zzz901011    時間: 2017-3-11 12:41 AM

有一次忍不住就尿下去了咩
作者: 黑鷹行動    時間: 2017-3-11 02:12 AM

印象中是沒有
畢竟很不衛生 而且自己也在池子裡面
作者: RyugamineMikad    時間: 2017-3-11 02:31 AM

比較恐怖的應該是不可能懷孕還懷孕比較糟糕
作者: aandh14me    時間: 2017-3-11 03:06 AM

幹.第6點是看太辣的就直接在池裡.....之前好像有文章說有處女在水池游過後懷孕的.不知真假

看到有人選6我開始覺得是真的...
作者: r2091201126    時間: 2017-3-11 10:49 AM

基於個人衛生是一定不會這樣做!尤其當你尿出顏色的尿時情何以堪!
所以基於大家的衛生跟面子含事誤做一時之快之事!
作者: z1z03    時間: 2017-3-11 11:01 AM

我不會
那真的太可怕了
但我想會的人
自己也不會承認吧...

作者: kiss002    時間: 2017-3-11 11:41 AM

作者: golden_eyny    時間: 2017-3-11 02:44 PM

以前小時候有過, 後來被其他朋友指責, 以後去游泳池, 都會先去厠所上完後, 再去游泳
作者: 麻糬貓    時間: 2017-3-11 02:52 PM

作者: lien740113    時間: 2017-3-11 03:11 PM

大部分一訂有阿

不然也有汗水在裡面

依樣都贓贓```````````````````
作者: cof4920    時間: 2017-3-11 03:37 PM

就算是大人也會吧,因為懶得爬起來去廁所
作者: x20akira    時間: 2017-3-11 07:15 PM

小時候好像有過  不過那是忍不住漏了幾滴   然後就跑廁所  長大了就從來沒這樣過了
麻的  我還喝過幾口泳池水  想想都有點噁...
作者: aowater    時間: 2017-3-11 07:15 PM

就是會有這種事,所以人多的泳池都要小心...
作者: hsuamwang    時間: 2017-3-11 07:30 PM

小時候不記得有沒有,但長大後肯定沒有,選手是因為長時間在水池訓練才會想要"方便"一下吧
作者: kexiya    時間: 2017-3-11 11:09 PM

小時候有過

不一定很多人邊游覽的廁所

或是太用力閃一下

但如果有吃B群的人

應該很臭又黃
作者: gwai36    時間: 2017-3-12 09:30 AM

作者: 士官長豪    時間: 2017-3-12 09:38 AM

沒有什麼再去游泳池
所以應該是沒有吧
作者: fucqyou    時間: 2017-3-12 09:41 AM

游泳嗎 救是要開心"解放"自己的心情
無憂無慮無拘無束自由自在
作者: GOLOCEGO    時間: 2017-3-12 09:43 AM

想罵髒話 雖然已經十幾年沒去過了
但我還真的不曾這麼做過 這是游泳池耶不是小便池化糞池 也太沒公德心了吧 難怪台灣這麼亂 就是沒公德心的人這麼多
作者: shadow49610138    時間: 2017-3-12 10:12 AM

有過 不過是很小的時候 那時上游泳課 廁所離太遠 來不及上岸就直接尿了
作者: 0i1o    時間: 2017-3-12 04:40 PM

小時候...等等,5和6的選項真的有人選???
作者: 空乂流逝    時間: 2017-3-12 04:42 PM

哈哈哈,前面說的的確都是事實...
作者: 沒乃沒    時間: 2017-3-12 04:47 PM

作者: david12345678    時間: 2017-3-12 04:52 PM

我都還看過有垃圾在池底的
最多的是衛生紙
不過說真的尤其是有小朋友的泳訓班
所以通常剛換水的那天最乾淨

作者: mokidt95    時間: 2017-3-12 04:59 PM

只能意會不可言明,撇下瞬間頓覺舒暢。小心被幹噍
作者: fzr2003200    時間: 2017-3-12 05:13 PM

拜託一定會尿...
並沒有很髒好嗎...
有消毒水噁心嗎?
游泳一定會吃到消毒水~
每次游完泳口氣都變清新了~哈哈!
不過重點是就是有些道德魔人....
一臉環保小尖兵的樣子......
噁心~
之前我還遇過在溪水裡玩水不準人家帶狗的...
你說好笑不好笑~
真的是會被打臉~
不過重點是...游泳池你根本抓不到尿尿......幾乎拉~
又要假裝自己沒尿~很清高的樣子.....
我只能說~演什麼拉~
我都不跟這種人去游泳的!!
討人厭!
作者: teeawei85    時間: 2017-3-12 05:14 PM

作者: A0936345251    時間: 2017-3-12 05:27 PM

這算是公共場所.....不應該偷尿吧 懶也不要懶成這樣
作者: pp113746    時間: 2017-3-12 05:34 PM

這樣有點過分
而且很髒
你只要想十幾個人跟你在一起洗澡你會想尿在裡面嗎?
游泳也是會排汗的
作者: f0953467630    時間: 2017-3-13 01:04 AM

沒做過這種事,大概是我國小國中之後才開始游泳,那時候的我比較懂事了吧
作者: WILL.I.AM    時間: 2017-3-13 01:12 AM

我只有小時候會....我哥倒是有在泳池大便過哈哈
作者: kidscody    時間: 2017-3-13 01:22 AM

我承認我有做過這樣的事,當我還是小孩子的時候。現在是大人了,道德與羞恥心不允許我這樣自私。
作者: kuangzero    時間: 2017-3-13 02:56 AM

我是不會做這種事,因為我自己覺得這樣很沒公德心
我自己不希望碰到的事就自己也不會做
作者: lin21233333    時間: 2017-3-13 07:43 AM

小時候這樣做很有罪惡感,長大之後罪惡感就慢慢消失了。小時候常會跟同學玩憋氣遊戲,看誰能憋氣比較久,長大之後到游泳池,幾乎不會讓自己的頭部泡到水,頂多只到脖子而已,問我為什麼,因為我不想喝到自己的尿或是別人的.....

作者: mikejwo    時間: 2017-3-13 07:48 AM

那是小時候的事情吧
長大如果還做這種事情 那是沒公德心吧
作者: lesterchu    時間: 2017-3-13 07:53 AM

無關道德問題,只是從心理上無法接受浸泡在自己的尿液裏面。
雖然排出去後會稀釋
還好我游完泳都有好好洗澡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwad.eyny.com/) Powered by Discuz!